В рамках недели профессионального мастерства "Повар, кондитер" в "Краснодонском горном колледже" преподаватель Юркова Л.Н. провела внеклассное мероприятие под названием "Повар от А до Я", которое собрало студентов, стремящихся овладеть искусством кулинарии. В ходе мероприятия была проведена викторина, вопросы которой были связаны с кулинарией. Каждый участник вложил частичку души, а атмосфера была наполнена духом соперничества, творчества и дружбы. Это мероприятие стало не только площадкой для демонстрации своих знаний, но и возможностью открыть в себе истинного повара. Мастер производственного обучения Никитина В. Н. провела открытое занятие по учебной практике со студентами группы 3 ВГ. Мастер производственного обучения Семенова М. И. провела открытое занятие учебной практики по теме: " Обработка, нарезка, формовка овощей и грибов. Нарезка плодовых (перца, кабачков, баклажан, помидоров).В рамках недели профессионального мастерства "Повар, кондитер" в "Краснодонском горном колледже" преподаватель Юркова Л.Н. провела внеклассное мероприятие под названием "Повар от А до Я", которое собрало студентов, стремящихся овладеть искусством кулинарии. В ходе мероприятия была проведена викторина, вопросы которой были связаны с кулинарией. Каждый участник вложил частичку души, а атмосфера была наполнена духом соперничества, творчества и дружбы. Это мероприятие стало не только площадкой для демонстрации своих знаний, но и возможностью открыть в себе истинного повара. Мастер производственного обучения Никитина В. Н. провела открытое занятие по учебной практике со студентами группы 3 ВГ. Мастер производственного обучения Семенова М. И. провела открытое занятие учебной практики по теме: " Обработка, нарезка, формовка овощей и грибов. Нарезка плодовых (перца, кабачков, баклажан, помидоров).
|